| タイトル | 料理のコツ解剖図鑑 | 
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| タイトルヨミ | リョウリ/ノ/コツ/カイボウ/ズカン | 
| 著者 | 豊満/美峰子‖監修 | 
| 著者ヨミ | トヨミツ,ミオコ | 
| 著者 | 桑山/慧人‖イラスト | 
| 著者ヨミ | クワヤマ,ケイト | 
| 出版者 | サンクチュアリ出版 | 
| 出版者ヨミ | サンクチュアリ/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 「おいしい!」には、科学的理由があった! じゃがいもは水からゆでる、貝類は長く加熱しない、包丁は斜めに動かすなど、レシピには書いていない、料理が確実においしくなる法則100を、イラストを交えて紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8014-0012-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.4 | 
| ページ数等 | 235p | 
| 大きさ | 19cm | 
| NDC9版 | 596 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
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| 12288495 | 湖東分室 | 
                    
                         
                            分室
                                
                         
                    
                 | 
                596 リ | 一般書 |